油揚げの卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンにマーガリンを塗ります。
- 2 ゆで卵、油揚げを細かく刻み、残りの調味料を入れ混ぜます。
- 3 パンにマーガリンを塗り、2をのせます。
- 4 もう1枚のパンで挟みます。
- 5 もう1枚のパンで挟みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2020/04/21 00:11美味しかったです(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)