豆苗と卵のスープ レシピ・作り方

豆苗と卵のスープ
  • 5分以内
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
お家で育ててる豆苗の収穫日にサッと´ ³`°) ♬*.:*

材料(2人分)

  • 豆苗 一掴み
  • 1個
  • 300ml
  • 鶏ガラスープ(粉) 小2

作り方

  1. 1 豆苗を半分に切る

    フライパンに水を入れ沸騰させて豆苗も一緒に茹でる
  2. 2 1に、溶き卵を流しふわふわに
  3. 3 鶏ガラスープの素を入れて味整える

きっかけ

チャーハンのお供にスープ作りました

  • レシピID:1950016013
  • 公開日:2020/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)中華スープ・鶏ガラスープの素卵スープ5分以内の簡単料理昼食の献立(昼ごはん)
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る