パセリの味噌うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パセリの葉は手でちぎります。ねぎはみじん切り。
- 2 水を沸騰させてうどんを茹でます。
- 3 味噌と麺つゆを溶いて、30秒ほど弱火で煮込みます。
- 4 器に移し、1をかけます。
- 5 板海苔は刻んでかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)