レンジでチン♩時短副菜塩昆布和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ピーマンは種を取り出し、輪切りに。
にんじんは皮付きのまま薄切りに。 -
2
耐熱皿に、もやし、ピーマン、にんじんを入れてラップをし
レンジで2分から3分加熱する - 3 2に塩昆布をまぶし、軽く混ぜたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 時短♩副菜、塩昆布和え
ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)