鯖味噌のネギサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎをみじん切りにし、マヨネーズ、お酢と混ぜます。
- 2 鯖を細かくほぐし、七味唐辛子をかけ、1と混ぜます。
- 3 パンに2を敷き詰めます。
- 4 もう一枚のパンと挟んで完成。お好みで切ってください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)