サバの味噌煮缶で、三つ葉のサバサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サバの味噌煮缶の鯖 1切れ
- 三つ葉 5株
- マヨネーズ 大さじ1/2
- お酢 大さじ1/2
- からし 少々
- マーガリン 小さじ1
作り方
-
1
汁分を切った、サバの味噌煮をほぐします。
三つ葉は3センチ程度に切ります。 - 2 パンにマーガリンを塗ります。
- 3 サバをパンに敷き、マヨネーズをかけます。
- 4 三つ葉を並べ、お酢、からしをかけます。
- 5 パンで挟んでぎゅっと押します。お好みで切ってください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)