サバの味噌煮缶で、三つ葉のサバサンド レシピ・作り方

サバの味噌煮缶で、三つ葉のサバサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
三つ葉とよくあいます

材料(1人分)

  • サバの味噌煮缶の鯖 1切れ
  • 三つ葉 5株
  • マヨネーズ 大さじ1/2
  • お酢 大さじ1/2
  • からし 少々
  • マーガリン 小さじ1

作り方

  1. 1 汁分を切った、サバの味噌煮をほぐします。
    三つ葉は3センチ程度に切ります。
  2. 2 パンにマーガリンを塗ります。
  3. 3 サバをパンに敷き、マヨネーズをかけます。
  4. 4 三つ葉を並べ、お酢、からしをかけます。
  5. 5 パンで挟んでぎゅっと押します。お好みで切ってください。

きっかけ

サバと三つ葉を食べたくて

おいしくなるコツ

トーストしてもおいしい

  • レシピID:1950015783
  • 公開日:2020/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般さば缶
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る