唐揚げサラダ♩レモンタバスコパクチー和え レシピ・作り方

唐揚げサラダ♩レモンタバスコパクチー和え
  • 5分以内
  • 300円前後
ciciino
ciciino
唐揚げが残ったら〜エスニック好きさんにはたまらない!!美味しすぎ。南米料理とタイ料理が混ざり合わさってる〜。

材料(2人分)

  • 唐揚げ 3個
  • ひよこ豆水煮 100g
  • 玉ねぎ 1/4
  • パクチー 4本
  • ◾︎レモン汁 1/6個分
  • ◾︎塩胡椒 少々
  • ◾︎タバスコ 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎとパクチーは微塵切りにしておき、唐揚げはサイコロ位の大きさにカット。
  2. 2 ボールに1とひよこ豆、◼︎を入れてザックリ和えて完成

きっかけ

唐揚げが残ったのでいつもの豆サラダに足してみました★ 食べた感と香りと満足出来ました

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありません

  • レシピID:1950015750
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダその他調味料ひよこ豆パクチー
関連キーワード
唐揚げ パクチー 唐揚げサラダ タバスコ
料理名
ひよこ豆と唐揚げのレモンパクチー和え
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る