ジェノベーゼポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて一口大にカットし、竹串が通るまで茹でておく
- 2 赤玉ねぎはスライスし、ベビーチーズ、ベーコンは角切りに。
- 3 フライパンにベーコンを入れて、こんがりするまで中火で炒める
- 4 じゃがいも、玉ねぎ、ベーコン、チーズジェノベーゼソース、塩胡椒をボウルに入れてざっくり和える
- 5 4を器に盛り付け、ヘタを取ったミニトマトを二等分にし、上に添える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ジェノベーゼポテサラ
ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)