ほうれん草と魚肉ソーセージの味噌汁 レシピ・作り方

ほうれん草と魚肉ソーセージの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ほうれん草がおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は5cmぐらいで切りそろえます。魚肉ソーセージは薄切りの輪切りで。
  2. 2 鍋に水を貼って1を入れ、数分火にかけます。
  3. 3 火を止めたら、だしと味噌を溶いて完成。

きっかけ

ほうれん草とソーセージを合わせて見たくて

おいしくなるコツ

ほうれん草を茹ですぎない

  • レシピID:1950015357
  • 公開日:2020/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の味噌汁ソーセージ・ウインナー
料理名
ほうれん草と魚肉ソーセージの味噌汁
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • taka5chan
    taka5chan
    2021/10/10 00:11
    ほうれん草と魚肉ソーセージの味噌汁
    簡単で美味しかったです。レシピを有難うございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る