ねぎ水菜たっぷりの竹輪豆板醤サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 竹輪は斜め薄切りにカットし、ネギは微塵切り、水菜も粗微塵切りにし、ボールに入れておく
- 2 ◆をしっかり混ぜてから1に加えてざっくり和えて完成
- 3 好みでラー油やごま油を加えても美味しいです★★
きっかけ
豆板醤と水菜が中途半端に残っていて何かサラダに出来ないかな?と。 柔らか竹輪に合わせてみたら美味しく出来ました(*^^*)
おいしくなるコツ
簡単なのでコツなしです♩
- レシピID:1950015353
- 公開日:2020/03/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません