材料(1人分)
- メンチカツ
- 1個
- 食パン
- 2枚
- 茹で卵
- 1/2
- サラダ菜
- 1枚
- カットトマト(無塩)
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ2/3
- ソース
- 大さじ2/3
- 胡椒
- 数振り
作り方
-
- 1
-
- メンチカツを4つに切り、角が外側に来るように並べます。
-
- 2
- 茹で卵とマヨネーズを混ぜ、メンチカツの隙間に詰め、胡椒を振ります。
-
- 3
-
- 玉子にトマトをのせ、メンチカツにソースをかけます。
-
- 4
-
- 3ともう一枚のパンを電子レンジであたため、サラダ菜をのせ、パンで挟みます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません