余ったシチューでカルボナーラ レシピ・作り方
![余ったシチューでカルボナーラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/154fbe9040dfe1aa7e3341e8fe1b0747458c42cf.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
パスタを3束茹でる
-
2
★シチューを温めて、お玉4杯半フライパンに入れる
ここで茹で汁をお玉1杯入れる - 3 ★★牛乳を250mlを足す
-
4
★と★★をパスタに混ぜて弱火で煮る
-
5
卵2個を割り、溶き卵を作る
溶き卵を回しながら入れる -
6
醤油を入れて黒胡椒をかける
関連情報
![95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbf1bddf7a035b445ad880b26f2dd845d4721e7d.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません