簡単¦ぷるぷる¦アボカド明太クリチー¦玉子焼き レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
冷凍アボカドを解凍→潰す
明太子、クリームチーズを
加えて混ぜ合わせる -
2
フライパンにサラダ油を塗り
よく温める
中弱火
ボウルに★を混ぜて流す
①を端から少し離して置く
小さめにクルクル巻いていく
3回巻きくらいがおすすめ -
3
②火を止める
余熱で形を整えて
お好みの大きさに切ったら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
玉子焼きの幅など大きさは各自お好みで!O⩊O
アボカド、明太子、クリームチーズ混ぜてくるくる〜