レンジで!大根と豚こま煮込み レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
大根は薄めのイチョウ切りにし、耐熱容器に入れて水を大さじ3ほど振り、ラップをかけてレンジで3分半加熱する。
豚こまも食べやすい大きさに切る。※を合わせておく。 - 2 大根の上に豚こま肉を敷き、混ぜ合わせた※をかけて再びラップをし、レンジで13分30秒加熱し、よく混ぜて冷ませば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
みみみすけ2023/01/21 22:52とても簡単に出来ておいしいです(*^^*)
-
choco*mint2021/11/18 12:33美味しかったです!ごちそうさまでした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)