お麩ラスク レシピ・作り方
![お麩ラスク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5842382f8b7c633a417912483d8a01c3393c8fa2.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 小町麩 50g
- サラダオイル 大さじ2
- Aきな粉 大さじ2
- A黒ごま 大さじ2
- Aきび砂糖 大さじ1
作り方
- 1 フライパンにサラダオイル、小町麩を入れ焼き色がつくまで炒める。
- 2 ボールでAを混ぜておき、1のお麩を入れ混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 麩
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しおぱんkitchen2020/03/28 21:20黒ごまはなかったので入れませんでしたが香ばしくて美味しかったです!