☆常備菜☆人参のきんぴら レシピ・作り方
![☆常備菜☆人参のきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d71c77c90f936ed518db90473a1e031b1ca686d.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参を千切りにカットする。写真はフードプロセッサー使用。
ごま油をフライパンに入れ熱し、中火で3分加熱。人参がしなっとしたら、醤油、みりん、白ごまを入れ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662019/01/21 07:40夕食に美味しくいただきました(^ ^)