高野豆腐と小松菜とナスの卵とじ レシピ・作り方
![高野豆腐と小松菜とナスの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78082b4d83eb19462be713258c7a1cb0dec2e0bb.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
高野豆腐は水で戻し軽く絞ったら食べやすく切ります。
小松菜は4cmほどの長さに切り、ナスはいちょう切りにします。 - 2 鍋に●を入れ、一煮立ちしたら①を入れ、全体に火が通ったら溶き卵を回し入れ、蓋をして1分ほど弱火で煮たら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件