高野豆腐と小松菜の卵とじ レシピ・作り方
![高野豆腐と小松菜の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/471c5e4d199c53b8759ee56870b47cd90d69d875.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
高野豆腐は水で戻し、短冊切りにします。小松菜は高野豆腐と同じ長さでざく切りにし、★は混ぜておきます。
-
2
フライパンにゴマ油を熱したら高野豆腐と小松菜を炒めて、★を加え、一煮立ちしたら溶き卵を回し入れ、蓋をして1分ほど蒸したら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません