レンコンの肉巻き レシピ・作り方

レンコンの肉巻き
  • 約10分
  • 300円前後
サボテンダー2042
サボテンダー2042
焼肉のタレで簡単肉巻き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコンは皮をむき、縦に半分に切って、半月切りで合計8つに切り分ける。
  2. 2 1をレンジで火が通るまで加熱する。
  3. 3 豚肉で2を巻き、フライパンに油を入れたら豚肉の切れ目を下にして焼く。
  4. 4 肉に火が通ったら焼肉のタレを入れてからめ出来上がり。

きっかけ

肉巻きが好きなため

  • レシピID:1950011732
  • 公開日:2016/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん焼肉のたれ簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る