麻婆玉子丼 レシピ・作り方

麻婆玉子丼
  • 5分以内
gacchan-1
gacchan-1
麻婆豆腐があまったら!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに麻婆豆腐と水を入れて混ぜ、火にかける。
  2. 2 温まったら卵を溶き入れ、卵とじにする。
  3. 3 温かいごはんの上にのせてできあがり。

きっかけ

麻婆豆腐のリメイクに。

  • レシピID:1950011506
  • 公開日:2015/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりマーボー豆腐(麻婆豆腐)
gacchan-1
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る