おつまみにおやつに♬かりかりパンの耳 レシピ・作り方

おつまみにおやつに♬かりかりパンの耳
  • 5分以内
  • 100円以下
くず0207
くず0207
サンドイッチ作りで余った耳を再利用。ご飯を作りながらつまむのもオススメです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンの耳を3cmくらいに切ります。
    大きいと食べる時にこぼれるので一口大の方がオススメです。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとパンの耳を入れて炒めます。オリーブオイルは しみしみの方が美味しいです!
  3. 3 かりかりに焼いてコショウをかければ完成!多めにかけると 、おつまみになります。

きっかけ

バーテンさんに教えてもらいました! 実際にお店でもサービスで出してましたよ♬

おいしくなるコツ

オリーブオイルは多めがオススメ。お好みで調整してください。

  • レシピID:1950010609
  • 公開日:2014/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
料理名
パンのミミ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る