☆ウインナーほうれん草ナポリタン☆ レシピ・作り方

☆ウインナーほうれん草ナポリタン☆
  • 約15分
  • 300円前後
ティア&アスラン
ティア&アスラン
ウインナー&ほうれん草のシンプルナポリタン☆
パパッと作ってランチにいかがですか?

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは斜め切りにします。
    ほうれん草は根を切り洗って、3~4cmに切ります。
    にんにくはみじん切りにします。
  2. 2 お鍋にお湯を沸かして塩を加えパスタを茹でます。
    パスタが茹であがる1~2分前になったら、フライパンにオリーブ油・にんにくを入れて熱します。
  3. 3 香りが出たらウインナーを炒め、焼き目が付いたらほうれん草をサッと炒めます。
    茹で上がったパスタを加えて炒めます。
  4. 4 ケチャップ・顆粒コンソメを加えて絡めます。
    塩・胡椒で味を調えたら出来上がり☆

きっかけ

ナポリタン食べたくて作りましたぁ☆

  • レシピID:1950010581
  • 公開日:2014/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタンソーセージ・ウインナー
ティア&アスラン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る