☆ウインナーほうれん草ナポリタン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーは斜め切りにします。
ほうれん草は根を切り洗って、3~4cmに切ります。
にんにくはみじん切りにします。 -
2
お鍋にお湯を沸かして塩を加えパスタを茹でます。
パスタが茹であがる1~2分前になったら、フライパンにオリーブ油・にんにくを入れて熱します。 -
3
香りが出たらウインナーを炒め、焼き目が付いたらほうれん草をサッと炒めます。
茹で上がったパスタを加えて炒めます。 -
4
ケチャップ・顆粒コンソメを加えて絡めます。
塩・胡椒で味を調えたら出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタンソーセージ・ウインナー
ティア&アスラン
はじめまして (*^0^*)ノ
普段作っている料理レシピを紹介しています。
毎日の献立にお役に立てば嬉しいです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パパッと作ってランチにいかがですか?