☆サラミハムセロリのケチャップ炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
セロリは斜め切りにします。
葉はざく切りにします。
サラミハムは角切りにします。
にんにくはみじん切りにします。 -
2
フライパンにオリーブ油・にんにくを入れて熱します。
香りが出たらサラミハムを炒めます。 -
3
軽く焼き目が付いたらセロリを入れてサッと炒めます。
ケチャップを加えて馴染ませ、塩粗挽き胡椒で味を調えたら出来上がり☆
きっかけ
セロリがお買い得だったので作りましたぁ☆
おいしくなるコツ
にんにくの香りをしっかり出しましょう。 セロリはサッと炒めて食感を残しましょう^-^
- レシピID:1950010021
- 公開日:2013/11/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
失敗なしのケチャップ味であっという間に出来上がり☆