ゴーヤの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティをゆでる
- 2 野菜とウインナーを切る
- 3 フライパンで②をいため、塩をふる
- 4 めんつゆ大2を入れ味付けをする。
- 5 ④にパスタを入れ炒め、さらに大1のめんつゆで味付けをする
- 6 皿に盛り付け、かつお節をのせる
きっかけ
ゴーヤがあったので。
おいしくなるコツ
野菜をいためている時に塩少々をふることで、ゴーヤの緑が鮮やかになります。 パスタを入れる前にしっかりと野菜に味付けをするとより美味しいです。
- レシピID:1950009852
- 公開日:2013/07/31
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません