☆桜海老小葱大根サラダ油☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根 100g
- 小葱 1本
- 桜海老 大さじ1
- 塩ドレッシング 大さじ1~2
作り方
-
1
大根の皮を剥いて千切りにしてお皿に入れます。
小葱を小口切りにして、大根の上に散らします。 -
2
桜海老をトッピングします。
食べる直前に塩ドレッシングをかけたら出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ☆桜海老小葱大根サラダ油☆
ティア&アスラン
はじめまして (*^0^*)ノ
普段作っている料理レシピを紹介しています。
毎日の献立にお役に立てば嬉しいです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
シャキシャキ食感とさっぱり塩ドレッシングで、
ペロッと食べられますよ *^-^*