☆ウインナーほうれん草ミモザサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お鍋に玉子とお水をたっぷり入れて10分茹でます。
ほうれん草は根を切りあって、3~4cmに切りお皿に入れます。 -
2
ウインナーを輪切りにします。
フライパンにサラダ油を入れて熱し、ウインナーを焼きます。 -
3
玉子が茹で上がったら水に取ります。
冷えたら殻を剥いて、粗みじん切りにします。 - 4 玉子・ウインナーをトッピングして、クリームドレッシングをかけたら出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 洋風・デリ風のサラダ
ティア&アスラン
はじめまして (*^0^*)ノ
普段作っている料理レシピを紹介しています。
毎日の献立にお役に立てば嬉しいです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
粗みじん切りした玉子をのせたミモザサラダです♪
彩りも綺麗で食卓が華やぎますね^-^