水菜とみょうがのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜を三センチ幅位に切ります。ミョウガとシソは千切りにします。
- 2 ボールに胡麻油・塩・ポン酢を入れてよく混ぜます。
- 3 2に1を入れてよく和えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- サラダ
ミルキー0112
お酒を楽しむために、料理作ってるようなものです(笑)
簡単、時短、つまみにも最高!がモットーです☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2012/09/12 12:39薬味たっぷりで、サッパリしていてとってもおいしかったです。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)