にんじんとカニ缶のゴマドレッシング和え レシピ・作り方

にんじんとカニ缶のゴマドレッシング和え
ぷんちゃんだよ
ぷんちゃんだよ
すっごく簡単だけど、癖になる味です♪

人参をピーラーでカットするのが、美味しさの秘訣です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮を向き、ピーラーでスライスする。
  2. 2 ボールに①のにんじん・ごまドレッシング・黒酢を加えてよく混ぜ合わせる。
  3. 3 冷蔵庫で30分しばらくおいておく。

    しんなりしたら、味がよくしみこんで美味しいサラダになります♪

きっかけ

ゴマドレッシングが残り少なく中途半端に余ってるのを利用して1品作ってみました。

  • レシピID:1950004876
  • 公開日:2012/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんかにカニ缶
料理名
にんじんとカニ缶のゴマドレッシング和え
ぷんちゃんだよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る