アボカド乗せ★ブルスケッタ★ レシピ・作り方
![アボカド乗せ★ブルスケッタ★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2962dc7762fd8c27ffbaed6d46a3ae69c77b3d2.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
バケットを1.5センチ幅にカットする。
その上に、生のにんにくをこすりつけ、オリーブオイルを塗る。 -
2
アボカドは、包丁を縦に入れてから種まで切り込みを入れて、両手でひねりながら半分に分けて、種を取ります。
その後、細かく切ります。
ケチャップ、塩・胡椒と和えます。 -
3
1のバケットの上に2のアボカドを乗せて、オーブントースターで焼きます。
(1000wで2分半でした。)
焼き上がった上にお好みでバジルをのせて、出来上がりです♪ -
4
オードブルに、こちらもおすすめ♪
1950000990
モッツァレラチーズとトマトのブルスケッタ
関連情報
- 料理名
- アボカド乗せブルスケッタ
![ホヌ honu](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4bee8f09c452e0606b9861a34ffbd4a42a87b08d.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません