アボカド乗せ★ブルスケッタ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
バケットを1.5センチ幅にカットする。
その上に、生のにんにくをこすりつけ、オリーブオイルを塗る。 -
2
アボカドは、包丁を縦に入れてから種まで切り込みを入れて、両手でひねりながら半分に分けて、種を取ります。
その後、細かく切ります。
ケチャップ、塩・胡椒と和えます。 -
3
1のバケットの上に2のアボカドを乗せて、オーブントースターで焼きます。
(1000wで2分半でした。)
焼き上がった上にお好みでバジルをのせて、出来上がりです♪ -
4
オードブルに、こちらもおすすめ♪
1950000990
モッツァレラチーズとトマトのブルスケッタ
関連情報
- 料理名
- アボカド乗せブルスケッタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません