シーフードと大根の炒め煮 レシピ・作り方
![シーフードと大根の炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe8d3d3165567fec3d6e23244d85af8ad91f66e5.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は皮をむいて食べやすい大きさにカットする。
生姜は千切り。
ネギは斜め切り。 -
2
活力鍋にごま油をしいて、生姜を炒める。
香りがしてきたら、シーフードを加えてさっと炒める。 -
3
さらに大根を入れて炒める。
水・★を入れて活力鍋の高圧にし、シュッとなったら弱火にして2分。 -
4
蓋をあけて、ネギを入れて中火で煮詰める。
蒲焼のタレとアッケシソウ塩を加えて味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- シーフードと大根の炒め煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません