野菜タップリキムチ蕎麦 レシピ・作り方
![野菜タップリキムチ蕎麦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8d1e32d457b9bd2c91cac9c41fab463bb3692df.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り。
玉ねぎは薄切り。
にんにくは微塵切り。
ブロッコリーは小房に分けてさっとゆでる。
生きくらげは千切り。 -
2
蕎麦は表示どおりにゆでておく。
フライパンにオリーブオイルをしいて、にんにくが色づくまで炒める。 - 3 玉ねぎ・キャベツ・生キクラゲを加えて炒め、アッケシソウ塩・ブラックペッパーでさっと味付けをする。
- 4 さらに蕎麦・ブロッコリー・キムチを加えて、アッケシソウ塩・ブラックペッパーで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
- 料理名
- 野菜タップリキムチ蕎麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません