野菜タップリキムチ蕎麦 レシピ・作り方

野菜タップリキムチ蕎麦
ぷんちゃんだよ
ぷんちゃんだよ
お肉がなくても美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り。

    玉ねぎは薄切り。

    にんにくは微塵切り。

    ブロッコリーは小房に分けてさっとゆでる。

    生きくらげは千切り。
  2. 2 蕎麦は表示どおりにゆでておく。

    フライパンにオリーブオイルをしいて、にんにくが色づくまで炒める。
  3. 3 玉ねぎ・キャベツ・生キクラゲを加えて炒め、アッケシソウ塩・ブラックペッパーでさっと味付けをする。
  4. 4 さらに蕎麦・ブロッコリー・キムチを加えて、アッケシソウ塩・ブラックペッパーで味を調える。

きっかけ

冷蔵庫掃除メニューなので野菜たっぷりに作ってみました♪

  • レシピID:1950003785
  • 公開日:2011/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそば
料理名
野菜タップリキムチ蕎麦
ぷんちゃんだよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る