貝割れの中華スープ レシピ・作り方

貝割れの中華スープ
  • 約10分
  • 100円以下
SCRIT
SCRIT
我が家の味の紹介です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水にウェイパーを加えて沸かす。
  2. 2 根を切って、よく洗った貝割れとスライスしたエリンギを沸いた1にいれ、火が通ったら、塩、胡椒で味を整え、完成です。

きっかけ

我が家の味の紹介です

おいしくなるコツ

食べる直前に作って下さい。

  • レシピID:1950003644
  • 公開日:2011/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
料理名
中華スープ
SCRIT
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る