鶏肉のはちみつレモン醤油こってり焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レモンは絞っておく。
鶏肉は食べやすい大きさにカットし、レモン汁・はちみつ・醤油大さじ1をあわせてもみこむ。 -
2
1時間放置する。
フライパンにオイルを敷いてブラックペッパーを鶏肉に振って焼く。
全体に焼き色がついたら、お皿にとる。 - 3 そのままのフライパンにつけ汁と醤油大さじ1を加え煮詰め、鶏肉を戻して絡める。
- 4 器にベビーリーフと鶏肉を盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません