豚角切り肉のマヨネーズ炒め レシピ・作り方

豚角切り肉のマヨネーズ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
kas-1
kas-1
豚の角切り肉は結構ボリュームがあり、お腹いっぱいになります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマネギを薄切りにします。
  2. 2 フライパンを熱して、油を薄く引きます。豚の角切り肉を入れ、焦がさないよう中に火が通るまで良く炒めます。
  3. 3 タマネギを追加し、小麦色になるまで良く炒めます。マヨネーズと醤油で味付けをして出来上がりです。

きっかけ

カレーでも作ろうかと思ったのですが、時間が無くなったので素早く調理できる炒め物になりました。

おいしくなるコツ

カロリーを気にせず、たっぷりとマヨネーズと醤油を使いましょう。

  • レシピID:1950001059
  • 公開日:2011/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚角切り肉のマヨネーズ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る