★大根とサバの味噌煮込みパスタ★主婦の味方パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを湯がきます
大根は千切りします
大根の茎は細かく刻みます -
2
フライパンに少し油をひき
大根と茎を入れ炒めます
火が通ればパスタを入れ
サバ缶をほぐし入れ
混ぜ合わせます -
3
パスタの茹で汁と
サバ缶の汁を入れ
塩コショウで味を調え完成
(*^_^*)簡単早い!! -
4
サバ缶の半分を使うので
余ったサバ缶は
★サバ缶のネギと卵パスタ★
で使って下さい(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- スパゲティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単で本当に早くて美味しいです(*^_^*)
手間暇掛けずにサッと作れるパスタです