かぼちゃとちくわのチーズかけ♪ レシピ・作り方

かぼちゃとちくわのチーズかけ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nakayuu7
nakayuu7
簡単料理~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを一口大に切る。
    ちくわを斜めに切ってく。
  2. 2 フライパンにバターをひき、かぼちゃチーズを入れ、炒める。
    塩コショウも少々加える。
  3. 3 かぼちゃに火が通ったら火を消す。
    チーズをのせ、蓋をしてチーズが溶けたら出来上がり♪

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単料理。

おいしくなるコツ

チーズをもっとたっぷり入れても美味しいと思います。

  • レシピID:1950000812
  • 公開日:2011/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
レモンジュース
nakayuu7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る