豚肉と白菜のバウムクーヘン蒸し鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンやお鍋は何でも良いです。
私は頂いたレコルト ポット・デュオで作りました。 - 2 材料を縦に長く切る。
-
3
うず巻きになるように形を整えながらお鍋に盛り付ける。
お好みで真中に鶏ごぼうやすり身を入れて下さい。 - 4 ワインを入れ、塩コショウし、8分程蒸し煮し、火が通ったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- 豚肉と白菜の蒸し煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
重宝しています。ありがとうございました。