ジャムパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(写真はヤマザキのふんわり食パン) 1枚
- ブルーベリージャム スプーン1杯
- 練乳 適量
作り方
- 1 食パンにジャムを塗る。
- 2 その上に、練乳をナナメにかける。(ジャムと練乳の量はお好みで)
- 3 三角、または四角に折ったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- 菓子パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だーくねこまんま2010/10/20 16:46練乳の甘さとブルーベリーの酸味がよくマッチして美味しかったです!(*^。^*)
私はカロリーが怖くて食べれませんが・・・。