豚のヒレカツサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
食パンをオーブントーストで、きつね色になるまで焼きます。
その間に、キャベツを千切りにします。(キャベツの芯は除きます。) - 2 ◎を混ぜ合わせて置き、パンが焼けたら、パン2枚の片面に塗ります。
- 3 パン1枚は、塗った面を上にして、キャベツの千切りを乗せます。
- 4 ●の材料を混ぜ合わせます。ヒレカツをタレに潜らせ、キャベツの千切りの上に乗せます。
-
5
もう一枚のパンの何も塗ってない面を上にして乗せます。
後は、縦半分にカットしたら完成です。
きっかけ
ヒレカツがあったので…。
おいしくなるコツ
もしヒレカツが冷えていたらレンジで軽く温めた後に、オーブントーストで少し焼いて衣をパリっとさせて下さいね。
- レシピID:1940031259
- 公開日:2024/02/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません