こんにゃくの白和え レシピ・作り方

こんにゃくの白和え
  • 約10分
  • 300円前後
ふじ子。
ふじ子。
アク抜き済みのこんにゃくを使いました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りしておく。
    こんにゃくは短冊切りにする。
  2. 2 ボールに材料を全て入れよく混ぜる。

きっかけ

豆腐とこんにゃくを使ったレシピを考えていて。

おいしくなるコツ

葉物野菜などを入れてやった方が、滑りにくくて食べやすいかもしれません。

  • レシピID:1940030872
  • 公開日:2023/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え簡単おつまみ絹ごし豆腐木綿豆腐板こんにゃく
ふじ子。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る