やみつき!豚こま肉の塩レモン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎは薄切りに、青ネギは小口切りにする。
-
2
ポリ袋に☆をすべて入れて、モミモミ揉み混む。
空気を抜いて封をして、冷蔵庫で30分以上漬け込んでおく。 - 3 2を汁ごとフライパンに入れて豚肉の色が変わるまで炒める。
- 4 ○を混ぜて水溶き片栗粉を作り、一旦火を弱めて回し入れる。
- 5 火を強めてサッと炒め、青ネギを加えたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)