カツオとアボカドの和風カルパッチョ レシピ・作り方

カツオとアボカドの和風カルパッチョ
  • 約10分
  • 300円前後
kishikoro
kishikoro
混ぜるだけ!簡単料理。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドを角切りにする。⚪の調味料を合わせておく。
  2. 2 ボウルにカツオのたたき、アボカド、合わせておいた⚪を入れ、混ぜ合わせて完成。

きっかけ

火を使わずに作れるおかず。 カツオのたたきをスーパーで買ってきたので作りました。

おいしくなるコツ

オリーブオイルをごま油にしても美味しいです。

  • レシピID:1940030056
  • 公開日:2022/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき300円前後の節約料理簡単魚料理その他のカルパッチョアボカド
kishikoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る