千切りキャベツのおかかマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜はすべて千切りに、かつおぶしは手で細かくほぐす。
- 2 材料を混ぜ合わせたら完成!
きっかけ
コールスローを和風にしてみようかと思っておかかであえてみました♪
おいしくなるコツ
時間がたつと水分が出てくるので、食べる直前にあえてください♪
- レシピID:1940029093
- 公開日:2022/02/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コールスローを和風にしてみようかと思っておかかであえてみました♪
時間がたつと水分が出てくるので、食べる直前にあえてください♪
レポートを送る
0 件
野菜がたっぷり食べられる和風サラダです♪