キャベツベーコンエッグのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パン2枚にケチャップと粒マスタードを塗る。
- 2 食パン1枚にベーコン,千切りにしたキャベツ,チーズを乗せる。
- 3 フライパンに油をひいて熱し、卵を割り入れて黄身を潰し、蓋をして白身に火が通るまで弱火で焼く。
- 4 2の上に卵を乗せ、もう1枚の食パンでサンドする。
- 5 ホットサンドメーカーで弱火で5分ずつ両面焼き色がつくまで焼いたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)