前日のカレーでカツカレー レシピ・作り方

前日のカレーでカツカレー
  • 約30分
  • 300円前後
ムーンライト☆
ムーンライト☆
美味しい♪

材料(1人分)

  • 豚ロース肉 1枚
  • 1個
  • 小麦粉 適量
  • パン粉 適量
  • 塩、こしょう 少々
  • 適量
  • 前日のカレー 1人分
  • ご飯 お茶碗大盛り1杯

作り方

  1. 1 豚肉に塩、こしょうをし小麦粉、卵、パン粉を付けます
  2. 2 油を熱し中火で1を両面こんがり揚げ火が通ったら取り上げ油を切ります
  3. 3 トンカツを食べやすい大きさに切ります
  4. 4 お皿にご飯、トンカツ、カレーを盛ります

きっかけ

カレーが余ったのでカツカレーにアレンジしました♪

  • レシピID:1940028570
  • 公開日:2021/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食ポークカレーとんかつ昼食の献立(昼ごはん)夕食の献立(晩御飯)
関連キーワード
簡単 節約 カレー トンカツ
ムーンライト☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hana 41
    hana 41
    2022/05/01 15:03
    前日のカレーでカツカレー
    カツカレー、子供が大喜びでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る