豚肉とにんにくの芽のマヨ醤油炒め レシピ・作り方

豚肉とにんにくの芽のマヨ醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにマヨネーズを入れ豚肉を入れ炒めます
  2. 2 色が変わったらにんにくの芽、酒を加え炒めます
  3. 3 豚肉に火が通ったら黒胡椒、醤油を加え絡めます
  4. 4 お皿に移し胡麻を振ります

きっかけ

食べたかったので☆

  • レシピID:1940028433
  • 公開日:2021/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食マヨネーズ簡単豚肉料理にんにくの芽夕食の献立(晩御飯)
ムーンライト☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • umauma555
    umauma555
    2021/12/10 10:54
    豚肉とにんにくの芽のマヨ醤油炒め
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る