きんぴらリメイク きんぴらと卵のトースト レシピ・作り方

きんぴらリメイク きんぴらと卵のトースト
  • 約15分
michi*yu
michi*yu
きんぴらの残りを使ってレンチン炒り卵を加えて美味しいトーストを作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レンジ対応のシリコン容器に●の材料を入れ混ぜます。
  2. 2 レンジ600wで30秒間加熱します。一度取り出し混ぜてから再度20秒加熱しスプーンでほぐします。
  3. 3 きんぴらごぼうをキッチンバサミで細かく切ります。
    食パンを半分に切りオリーブオイルを塗ってからきんぴらごぼうを並べます。
  4. 4 炒り卵をのせてトースターでこんがり焼いたら完成です。

きっかけ

きんぴらリメイク

  • レシピID:1940028271
  • 公開日:2021/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン料理のちょいテク・裏技炒り卵きんぴらごぼう
michi*yu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る