きんぴらリメイク きんぴらと卵のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レンジ対応のシリコン容器に●の材料を入れ混ぜます。
- 2 レンジ600wで30秒間加熱します。一度取り出し混ぜてから再度20秒加熱しスプーンでほぐします。
-
3
きんぴらごぼうをキッチンバサミで細かく切ります。
食パンを半分に切りオリーブオイルを塗ってからきんぴらごぼうを並べます。 - 4 炒り卵をのせてトースターでこんがり焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
michi*yu
2020年2月より楽天レシピ始めました♪
2人の娘の母親です
健康的で身体が喜ぶレシピ
子どもが喜ぶ見た目が可愛いレシピ
罪悪感なしのダイエットスイーツレシピなどを公開していきます
*最近は見た目が可愛いレシピ作りにはまっています♡ 「デコ」「ヨーグルトアート」などで検索してみて下さいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)