豚肉と豆腐の白だし煮 レシピ・作り方

豚肉と豆腐の白だし煮
  • 約30分
  • 300円前後
ムーンライト☆
ムーンライト☆
白だしで簡単煮物♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、白だしを入れ沸騰したら豚肉を加えます(アクがあれば取って下さい)
  2. 2 お豆腐、しいたけは食べやすい大きさに切って鍋に入れます
  3. 3 醤油を入れ中火で30分程煮込みます

きっかけ

冷蔵庫にあるもので☆

  • レシピID:1940028201
  • 公開日:2021/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食簡単豚肉料理その他の豚肉夕食の献立(晩御飯)
関連キーワード
時短 節約 煮物 簡単
ムーンライト☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る