時々食べたくなる納豆パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 2人分
- シソの葉 4枚
- 焼き海苔 1/2枚
- ★納豆 2パック
- ★醤油 小さじ2
- ★長ネギ(みじん切り) 4㎝分
- ☆バター 10g
- ☆醤油 大さじ2
- ☆ほんだし 小さじ1/2
作り方
- 1 ボウルに★を入れ混ぜ合わせておく。焼き海苔はキッチンバサミで細切り、シソの葉は茎を切り千切りにする。
- 2 パスタを指定時間茹でる。茹で上がったら☆を加え手早く絡める。
- 3 お皿に2と1を盛り付けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
Biscoo
レシピを見ていただき、ありがとうございます。
食べること料理することが大好きです。
ほっこり☆美味しく召し上がれますように。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)