アボカド・さつまいも・ソーセージの中華炒め レシピ・作り方

アボカド・さつまいも・ソーセージの中華炒め
  • 約10分
michi*yu
michi*yu
アボカドを中華味で炒めてみました
おつまみにあう一品です♪

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 さつまいも、アボカド、ソーセージを一口サイズに切ります。
    さつまいもはラップをしてレンジで1分加熱します。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し①を炒めます。
  3. 3 さつまいもとアボカドが柔らかくなったら●の調味料を加えます

きっかけ

アボカドの中華味を試してみたくて

  • レシピID:1940027936
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド中華スープ・鶏ガラスープの素ソーセージ・ウインナーさつまいも
michi*yu
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る